您的位置: 首页 >特色教育> 详细内容

百灵鸟声乐兴趣班简介

来源:本站原创 发布时间:2014-10-16 09:22:34 浏览次数: 【字体:

《声乐》是一门理论性与实践性都很强的学科,教学时间长、内容多、概念抽象,易于理解而难于掌握,且受到学生生理先天条件的制约。因此,在教学中,既要系统讲解声乐理论,又要深入浅出,采用形象化的生动教学语言于课堂教学中。通过学生的反复练习,树立正确的发声观念,掌握科学的发声方法。在教学中,多运用形象比喻法、注意诱导法、夸张描绘法、情感带动法、借鉴吸收法、体态动感法等教学方法与手段,帮助学生加深理解,激发调动演唱情绪,提高教学质量和教学效果。

教师简介

陈秀珍,广东英德人,从小学习声乐演唱,毕业于岭南师范学院,在校期间参加了“第五届中国魅力合唱节”、“第二届香港国际声乐比赛”“广东省第二届大学生艺术展演”等大型比赛并获得优异的成绩。

 

分享到:
【打印正文】