您的位置: 首页 >特色教育> 详细内容

朝阳足球兴趣班简介

来源:本站原创 发布时间:2016-03-15 20:32:06 浏览次数: 【字体:

足球是世界第一运动项目。集力量、速度、耐力、专项技术、团队配合、战术于一体,具有极强的对抗性和观赏性。踢足球对身体素质的提高,意志品质和集体意识的培养都有非常好的帮助。巴西是足球王国,南美洲和欧洲的足球水平都处于世界领先地位。亚洲的足球发展也很迅速。中国作为古代足球的发源地,目前的足球水平还比较低。现在党中央、国务院、还有我们敬爱的习大大非常重视足球的发展和推广。惠州光正实验学校作为一所具有前瞻性办学理念的学校,对于足球的开展也非常重视。我校已经开设了足球第二课堂。 我校的足球兴趣班现有学生48人,每个星期上三节足球课。另外还有三节课是足球队的训练课。由于学生们以前接触足球比较少,所以基础水平还比较低。但是,我们相信在社会,学校,家长坚持不懈的共同努力下,我们的足球第二课堂会办出成效,取得成绩。足球兴趣班的同学们也会在精神面貌,身体素质和足球技能方面取得长足的进步,从而为将来的学习生活打下良好的基础。

教师简介

颜强,武汉体育学院毕业,大学本科学历,体育教育专业,足球专项。曾经取得的成绩有:江西省抚州市第一届足球联赛第三名,最佳射手称号;广东省中小学生运动会优秀裁判员;佛山市体育运动网点学校优秀教练;广东省体育教学论文三等奖,佛山市二等奖;辅导学生参加佛山市,区两级比赛取得优异成绩。

 

分享到:
【打印正文】